【2024最新】仲野太賀の歴代彼女まとめ!現在の恋人は誰?

皆さんは俳優として活動している仲野太賀さんについてご存じでしょうか。

仲野太賀さんは13歳の時に芸能界へ入り、テレビドラマ『新宿の母物語』で俳優としてデビューしました。

他にも様々な作品に主演しており、今後も俳優としての活躍が楽しみな仲野太賀さんですが、今回は仲野太賀さんの人物像や現在の彼女についてご紹介していこうと思います。

では早速見ていきましょう!

目次

仲野太賀は何者?経歴プロフィールまとめ

仲野太賀は何者?経歴プロフィールまとめ
引用:https://www.stardust.co.jp/talent/section1/nakanotaiga/

仲野太賀さんとはどのような人なのでしょうか。

まずは簡単なプロフィールからご紹介していきます。

①仲野太賀のプロフィールまとめ

仲野太賀は何者?経歴プロフィールまとめ
引用:https://moviewalker.jp/person/200332/
仲野太賀のプロフィール
  • 名前:仲野 太賀(なかの たいが)
  • 生年月日:1993年2月7日(2024年2月時点、31歳)
  • 出身:東京都杉並区阿佐ヶ谷
  • 身長:168cm
  • 血液型:A型
  • 趣味:カメラ
  • 著名な家族:中野 英雄(父)

年齢を見るとダンディな見た目とは裏腹に、31歳とお若いですよね。

どうやら血液型は2017年に雑誌の企画で行われた人間ドックで判明したとのことで、最近まで分からなかったことが意外ですよね。

他にも幼い頃からカメラが好きで、初めて手にしたコンパクトデジタルカメラはお年玉で購入したそうです。

2016年9月にはリニューアルされた東京都写真美術館を訪れて、写真家の川島小鳥さんと見事コラボ連載。

仲野太賀さんの日々変化してゆく表情を約1年間にわたり撮影した私家版写真集「道」に因んだ写真展も開催されました。

好きすぎてプロの写真家と一緒に活動するなんてすごすぎますよね!

また仲野太賀さんのお父様は中野英雄さんで、同じく俳優業を営んでいます。

親子そろって俳優ですからスターが生まれる家系なのかもしれません。

②仲野太賀の出演した作品

仲野太賀は何者?経歴プロフィールまとめ
引用:https://hitocinema.mainichi.jp/article/zx7yozcly

次に仲野太賀さんが出演した作品をご紹介します。

仲野太賀の主な出演作品
  • 『新宿の母物語』(2006年)
  • 『桐島、部活やめるってよ』(2010年)
  • 『男子高校生の日常』(2013年)
  • 『レンタルの恋』(2017年)
  • 『今日から俺は!!』(2018年)
  • 『ジャパニーズスタイル』(2022年)

今回ご紹介した作品の他にも、多数の作品に出演されています。

このように見てみると、コンスタントに作品に出演していらっしゃることが分かりますよね。

実際数多くの賞を受賞されておりましたので、こちらも簡単にご紹介します。

仲野太賀の受賞した賞
  • 第45回日本アカデミー賞(優秀助演男優賞)
  • 第76回毎日映画コンクール(男優助演賞)
  • 第64回ブルーリボン賞(助演男優賞)
  • 2022年エランドール賞(新人賞)
  • 第30回橋田賞  
  • 第6回TAMA映画賞(最優秀新進男優賞)
  • 第38回ヨコハマ映画祭(最優秀新人賞)

これだけの賞を受賞しているということですから、実力は凄まじいものなのでしょう。

実際の演技も素晴らしいですからね。

これからも活躍に期待したいです。

仲野太賀の現在の恋人は誰?

仲野太賀の現在の恋人は誰?
引用:https://telling.asahi.com/article/14874764

仲野太賀さんの現在の彼女ははっきりと分かってはおりません

ですが、様々な女性と共にいるところを多くのメディアが報道していましたので、現在の恋人だと考えられる人達を一人ずつご紹介していきます。

では順に見ていきましょう。

①彼女候補:木竜麻生

仲野太賀の現在の恋人は誰?
引用:https://www.instagram.com/p/CwexU3lrjqx/

まず一人目は女優の木竜麻生さんです。

2023年12月、台湾へ仲野太賀さんと海外旅行へ出かけています。

こちらが報道された時期が最近ということもあって、彼女候補としては可能性が高いのではないでしょうか。

ですが、台湾から帰国してきた際に隣にいた女性は別の人だったとのこと。

深夜に台北から到着した航空機から乗客が降りてくるなか、仲野は楽しげな声で隣の女性に話しかけていた。並んで歩く2人は、到着ロビーから空港の外へ。  このとき、仲野の隣にいた美女は、木竜ではない別の人物だった――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d465de806902baf6822714e12736f03b8977b5d

木竜麻生さんと付き合っている可能性もないわけではないでしょうが、こちらの女性は誰なのでしょうか。

モテ男である仲野太賀さんの魅力は計り知れません。

②彼女候補:森川葵

仲野太賀の現在の恋人は誰?
引用:https://www.instagram.com/p/Cyay4MmpD0j/?hl=ja&img_index=1

仲野太賀さんは2019年12月6日に森川葵さんとの熱愛をフライデーより報じられました。

もし現在もお付き合いが続いていたら現在の彼女だったとしてもおかしくありません。

ですが、先ほどもご紹介した通り、2023年12月に仲野太賀さんは木竜麻生と台湾へ旅行に出掛けています。

ましてや一緒に帰ってきたのは別の女性です。

もし森川葵さんが彼女だった場合、別の女性とデートしているということはあまり現実的ではないような気がします。

仲野太賀の結婚観や恋愛観・好きなタイプは?

仲野太賀の結婚観や恋愛観・好きなタイプは?

仲野太賀さんが好みとする女性のタイプについて、過去のインタビューなどでは以下のように語っています。

  • 美味しそうに食べる人
  • たたずまいが凛としていて、地に足がついている人
  • 自分のことを知っている人
  • おとなしくて知的な人
  • 自然の似合うナチュラルな人
  • 仕事の優先順位が高い人

思っていたよりも女性の好みがはっきりしていますよね。

また結婚観については”プライベートと仕事をバランスよく過ごせる間柄”というのを尊重しているようです。

なかなかそういったパートナーを見つけるのは難しいかもしれませんが、仲野太賀さんならきっといい人を見つけられるのではないでしょうか。

仲野太賀の歴代彼女まとめ

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://eiga.com/person/83366/#google_vignette

こちらは仲野太賀さんが歴代で「彼女だったのでは?」と噂されている人を順にご紹介していきます。

またあくまで噂ですので、実際に付き合っていたかどうかは定かではありません。

①二階堂ふみ

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://www.instagram.com/p/C2_gKG_pK4K/?hl=ja

仲野太賀さんは二階堂ふみさんと過去に舞台や映画などで共演しており、業界では仲がいいと有名だそうです。

実際に二階堂ふみさんは仲野太賀さんのことを「たいちゃん」と愛称を込めて呼んでいるとか。

ただ、お付き合いしているといった報道はありませんで、あくまで噂でしかないようです。

②門脇麦

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://mi-mollet.com/articles/-/42824?layout=b

仲野太賀さんと門脇麦さんは2013年の大河ドラマ『八重の桜』で共演しています。

その後も共演する機会もあり、2015年にはフライデーに2人がデートをしている姿も発見されているとのこと。

真相は不明ですが、付き合っていた可能性もありえたのかもしれませんね。

③森七菜

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/581#/news/0

仲野太賀さんと森七菜さんは2019年12月のティファニーとゼクシィがコラボしたショートフィルムにて共演しています。

こちらカップル役としての共演だったのと、雰囲気がカップルそのものだったことから、世間は「付き合っているのでは?」と話題になっていました。

ですが、実際にはそういった報道はありませんでしたので噂である可能性が高いと思われます。

④森川葵

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://www.instagram.com/p/CwPk8CXp-Hd/?hl=ja&img_index=1

先ほどご紹介した通り、2019年12月6日に仲野太賀さんと森川葵さんは熱愛をフライデーに報じられています。

所属事務所も「仲良くしていると報告を聞いている」とコメントしていることから、お互い付き合っていた可能性は非常に高いものと思われます。

また仲野太賀さんのお父様である仲野英雄さんもラジオ番組内で「話は聞いている」とコメントしているので、家族公認の関係性があったことも分かります。

何にしても結婚する可能性もあるかもしれませんので、これからも目が離せませんよね。

⑤有村架純

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://natalie.mu/eiga/artist/61678

2021年に放送されたドラマ『コントが始まる』で共演を果たしたお二人。

仲野太賀さんは有村架純さんについて、「恋人役を断るほど、ガチで好き」とバラエティー番組で告白。

珍しく興奮した仲野太賀さんを見て、ファンは有村架純さんと「付き合っているのでは?」と噂になりました。

もちろん、こちらは報道など出ていませんので付き合っていた可能性としては低いものだと思われます。

⑥芳根京子

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://moviewalker.jp/person/293201/

有村架純さん同じく、2021年に放送されたドラマ『コントが始まる』で共演。

芳根京子さんとは恋人役での共演だったので、こちらもファンの間では「付き合っているのでは?」と噂になりました。

もちろん、お互いのプライベート面などで報道は出ていませんので、付き合っていた可能性としては低いものだと思われます。

⑦木竜麻生

仲野太賀の歴代彼女まとめ
引用:https://www.instagram.com/p/Ci_u52Mrmtm/

先ほどご紹介した通り、2023年12月、台湾へ仲野太賀さんと海外旅行へ出かけていた木竜麻生さん。

こちらは報道されていましたので、付き合っていた可能性は高いものだと思われます。

結婚するまではあくまで予想になってしまいますが、もしお互いが真剣なら応援したいですよね。

まとめ

今回は仲野太賀さんのプロフィールや彼女についてお伝えしてきました。

具体的に誰と添い遂げるのかまでは判明していませんが、これからも温かい目で見ていきたいです。

ではまとめると次のようになります。

  • 仲野太賀の好きな女性のタイプははっきりしている
  • 仲野太賀は”プライベートと仕事をバランスよく過ごせる間柄”という結婚観を大切にしている
  • 仲野太賀と結婚する可能性が高い人物は木竜麻生か森川葵

以上になります。

ここまでお付き合いいただきありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次